Permohonan Bantuan Renovasi

“Barang siapa yang membangun masjid di dunia maka Allah akan membangunkan (kepada yang membangun masjid) sebuah rumah di surga kelak”

(HR. Al-Buchori).

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Salam silaturrahmi, teriring do’a, semoga rahmat dan lindungan Allah SWT senantiasa bersama Bpk/Ibu/Sdr/Sdri sekeluarga. Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas karunia nikmat dan iman serta kesehatan dan semoga Bpk/Ibu/Sdr/Sdri sekeluarga senantiasa diberikan kemudahan dalam segala urusan, amiin.

Masjid Ar-Rohmah telah mengalami renovasi 1 (satu) kali. Kondisi Masjid Ar-Rohmah saat ini memang sudah cukup baik, artinya dari rencana pembangunan awal, tahap pelaksanaan pembangunan fisik masjid sudah mencapai ±80%, masih diperlukan penyempurnaan untuk mencapai penyelesaian fisik 100%.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, maka Ta’mir Masjid Ar-Rohmah berencana akan melanjutkan penyelesaian pembangunan dan renovasi Masjid Ar-Rohmah yang saat ini baru mencapai 80%. Dengan keterbatasan dana yang ada pada kami, kami sangat berharap, partisipasi Bpk/Ibu/Sdr/Sdri berupa dukungan moril dan materiil, sebagai salah satu waqaf, infaq dan sodaqoh jariyah Bpk/Ibu/Sdr/Sdri.

Demikian permohonan kami semoga keikhlasan Bpk/Ibu/Sdr/Sdri menjadi jalan menuju ketaqwaan dan Insya Allah Bpk/Ibu/Sdr/Sdri termasuk golongan orang-orang yang akan dibangunkan sebuah istana di surganya Allah, karena telah membangun rumah Allah dimuka bumi ini. Amiin Yaa Rabbal’alamiin.

Billahittaufiq wal Hidayah

Wassalamu’alaikum warahmutullahi wabarakatuh